Учиться в Американском университете - с нами Реально!

Учиться в Американском университете

UNAVIschool с группой студентов прибыли в АМЕРИКАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Армении! 

По прибытии наши студенты сразу прошли тестирование, которое включало в себя оценку знаний по грамматике, лексике, умению работать с текстом, понимать на слух и говорить. По отзывам студентов тестирование прошло на очень высоком и серьёзном уровне, а некоторые утверждали, что оно было сложнее Кембриджского экзамена! По результатам тестирования наши студенты были распределены в две группы: ELEMENTARY и INTERMEDIATE.

И у нас уже состоялись первые занятия! Группа Elementary изучала темы по кулинарии и описанию внешности и личностной характеристики человека. А группа Intermediate успешно провела свои первые дебаты на темы физики и химии.

Все занятия проходят только на английском языке - ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ!

А ещё в первый день мы успели не только поучиться, но и отлично прогуляться по красивейшему вечернему Еревану!

Наша команда посетила музей Матенадаран - это расположенный в Ереване научно-исследовательский центр при правительстве Республики Армения, являющийся одним из крупнейших хранилищ рукописей в мире и крупнейшим хранилищем древнеармянских рукописей. Мы увидели древнейшие манускрипты и послушали историю Армении! Нашим ребятам очень  понравилось!

Слов не хватит описать, какой однажды выдался захватывающий день у наших студентов во время обучения! 

У был организован выездной учебный день!

Мы познакомились с культурой и бытом Армении, поучаствовали в интереснейшем мастер-классе по глиняному ремеслу и выпечке настоящего лаваша! 

Все экскурсии проводились только НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, поэтому даже за поеданием традиционного армянского десерта - пирога Гата - мы не забывали о полном погружении в иностранный язык!

А ещё мы посмотрели, как проводятся занятия по живописи, как мастера ткут ковры на старинных станках, прикоснулись к гончарному ремеслу, а, главное, убедились, как в этом удивительном месте бережно хранят культурное наследие! 

Гора Арарат, храм Гарни и древняя христианская церковь - это далеко не все чудеса прекрасной Армении! За нашу познавательную поездку мы многое успели сделать, многому научились, многое увидели! А сколько ещё всего нас ждёт впереди...

По итогам нашей поездки мы получили множество интереснейших занятий, мастер-классов и, главное, полное погружение в Английский язык! А также целый чемодан положительных эмоций, невероятных впечатлений и прекрасных воспоминаний на год вперёд!

Полезная информация

Список всех школ и филиалов на карте

Поиск по сайту